校内新闻

当前位置: 网站首页  -  校园动态  -  校内新闻  -  正文

周工作安排

发表日期:2008-09-08  作者:附小  阅读次数:

第二周工作安排

周一      升旗。

周二      深圳罗湖区语文骨干教师学习、实践小组8人来我校学习、实践(9月9日——9月18日)。

周三      祝老师们“教师节”快乐!——下午两节课后班主任督促学生关好门窗放学回家、教师下班。

周四      下午一年级家长会;其他年级举行“庆祝教师节、中秋节”主题班会。

周五      因本周末为中秋小长假——下午两节课后班主任督促学生关好门窗放学回家、教师下班。

备注:本周有两个下午两节课后下班,各班主任老师一定要督促学生离校后方可下班,一二年级要 提前告知家长,并落实到每一位家长。