班级管理

当前位置: 网站首页  -  学生中心  -  班级管理  -  正文

通讯社成立

发表日期:2008-09-18  作者:lily  阅读次数:

为了更好地发挥附小网站的作用,给热爱写作的同学提供一片展示自我和班级风采的舞台,我校特成立“我爱作文”通讯社。通讯社由三至六年级每班派出1-2名同学,利用每周四下午两节课后的一个小时进行培训,了解附小网站上传信息的有关要求和流程,将各班班级新闻和优秀作文上传至附小网站。

附小网站期待各位同学和家长的参与,欢迎大家投稿!投稿信箱:hsfx-lily@163.com

下面是部分通讯员的自我介绍:

我是三(4)班的通讯员程璇,今年8岁,爱好是游泳。

我叫三(5)班的通讯员方旖旎,今年9岁,我的爱好是:读书、画画、唱歌,我的特长是:写作文。

我是1)班的通讯员邓佳琳,今年9岁。我的爱好是看书,特长是写作文。

四(2)班通讯员徐杰锐的特长:使用电脑。爱好:骑自行车。特点:善于沟通。

我叫吴漾,是华师附小四(五)班的通讯员。

我叫王惠茹,是五年级3班的通讯员。今年11岁了。我的特长:绘画,舞蹈,书法,作文等。我的爱好:绘画,踢键子,跑步,书法。我的梦想:考上哈佛大学。我在4岁那年学拉丁,7岁学芭雷,8岁学中国舞,一年级学英语,2岁半学毛笔字。

我是五(4)班的通讯员,叫阮芷霁,今年10岁。我的特长是钢琴、Flash、作文。我制作的Flash获武汉市二等奖。我的梦想是考上剑桥大学。

HELLO,我是六年级一班的通讯员熊风,我的兴趣很广泛,什么篮球,足球,羽毛球都还可以,爱好嘛……当然是手指运动了,我常常会把我们班的新闻,好作文发到附小的网站上,大家可以去看看。

我叫汪铖海,今年11岁,在华师附小六年级(4)班通讯员。 特长:绘画,作文,体育。我的爱好:打篮球,绘画,跑步等。

Hi,我叫左驰,今年11岁,是来自grade 6 class 5的通讯员。

I like English.我喜欢运动和看书。