学生达人

当前位置: 网站首页  -  学生中心  -  学生达人  -  正文

二年级2班第一周文明有礼同学

发表日期:2017-04-26  作者:  阅读次数:

雷裴恩,8岁,是华中师范大学附属小学二年级(2)班的一名学生。
      作为华师附小的一员,感到十分光荣,并在各方面严格要求自己。她热爱学习,热爱运动,关心同学,有很强的集体荣誉感。在学校,课间时,她会在教室走廊提醒同学们注意安全,禁止打闹;放学时,会检查电灯是否关闭,门窗是否关好。她热爱阅读,并通过书中所学的知识给家人讲解为什么要节约用水,保护环境。生活中,她时常帮助妈妈做家务,并在清理垃圾时教家人如何将垃圾分类。
      中华,有着五千年的文明历史。今天,社会不断进步,雷裴恩希望通过自己的一言一行,文明举止,去影响身边的每一位同学,为社会文明进步尽上自己的绵薄之力。