学生达人

当前位置: 网站首页  -  学生中心  -  学生达人  -  正文

六年级1班第一周文明有礼同学

发表日期:2017-04-26  作者:龚声睿  阅读次数:

我是六(1)班龚声睿,是一个个子高高、会弹琴、会跳舞、性格开朗、爱好广泛的小学生。在学校,我乐观大方,诚恳踏实,热爱学习,积极向上。遵守校规,尊敬师长,与同学团结协作,互助友爱。在生活中,我去很多地方,见各种各样新奇有趣的人和风景。晚上我在床头灯下看书,我知道,还有更多更广阔的世界和知识,等着我去见识,去学习——等着我长大,就像蜗牛长出跋涉时能遮蔽雨点的壳,就像小鸟丰满远行时能穿越疾风的羽毛。聪明睿智,守之以愚是父母的训诫,天道酬勤,见贤思齐是自我的箴言,愿与同学们一起积跬步至千里,汇小流成江海,共创校园博学雅行之风。