学生达人

当前位置: 网站首页  -  学生中心  -  学生达人  -  正文

四年级3班第一周文明有礼同学

发表日期:2017-04-26  作者:  阅读次数:

大家好^_^,我是华师附小四(三)班的王鲲瑞同学,是一个会打乒乓球、会游泳、会踢跆拳道……爱好广泛的小学生。

“在家做个好孩子,在校做个好学生”是我的座右铭喔。

在家里,我孝敬长辈,主动帮助父母和奶奶干家务。且认真、独立完成每一天的家庭作业,坚持自己的事情自己做。 在学校里,我始终秉着各项文明礼仪原则,诚恳踏实、热爱学习、尊敬师长、友爱同学。

在生活中,我有着良好的文明习惯。“管住”:不说粗话、不随地吐痰;“管住”:不乱扔垃圾、不打架斗殴;“管住”:不践踏草坪、不踢毁公物。

今后的我还会再接再厉严格要求自己,用行动传播文明,做一名优秀的少先队员!smiley