学生达人

当前位置: 网站首页  -  学生中心  -  学生达人  -  正文

四(1)班文明有礼明星潘怡辰

发表日期:2017-04-26  作者:  阅读次数:

潘怡辰从小就喜欢读书,也喜欢听故事。记得妈妈讲过一个故事:1987年75位诺贝尔奖获得者在巴黎聚会。有人问其中一位:“您在哪个大学学到您认为最重要的东西?”那位老人平静地说:“是在幼儿园。”“在幼儿园学到什么?”“学到把自己的东西分一半给小伙伴、待人有礼、文明用语......从根本上说,学到的最重要的东西就是这些。”他也非常感谢幼儿园老师教的:不能随手扔垃圾、下雨天不要把伞转来转去把雨水溅到别人身上、见到长辈要问好......文明有礼,从小做起!梁启超先生曾说过:“少年智,则中国智;少年强,则中国强!”感谢老师和同学们对他的信任,推选为中队长和学科代表。能为班级体服务是他最大的快乐!