运动会

发表日期:2008-01-02  作者:华师附小二(2)班 徐正浩  阅读次数:

运动会

作者:徐正浩 二(2)班

上个星期四下午,我们要比赛跳绳和踢毽子。因为我们拔河比赛没有拿到冠军,所以,我们这次一定要认真准备,一心一意地进行比赛,决不能心不在焉,心猿意马地比赛。

在训练跳绳时,我有点紧张,心颤抖着。但我还是在训练时超常发挥,居然在一分钟内跳了一百二十九下。我当时十分高兴。过了一会儿,跳绳比赛正式开始了。裁判员的哨声“嘟”地一响,我们就马上跳了起来。我的脚轻轻地踮了起来,双手握住跳绳的把手,轻盈地向前转动着手腕。“一、二、三、四……”负责记数的老师和同学仔细地数着。只听见裁判员说:“停!”我们立刻停了下来。然后我兴高采烈地对刘智林说:“我跳绳跳了一百二十五下!”

我们休息了一会儿,接着又要比赛踢毽子了。训练时,我细心地踢着,生怕自己用力太猛把毽子踢得太高了。过了一会儿,我们高兴万分地走向赛场。又过了几分钟,比赛开始了,我专心地、轻轻地踢着毽子。一分钟过得真快,我们也踢完了。这次我毫不费力,轻而易举地赢了。我真开心!

所有的比赛结束后,我和妈妈高高兴兴地回家了。