校内新闻

当前位置: 网站首页  -  校园动态  -  校内新闻  -  正文

华中师范大学党委书记黄晓玫视察新附小建设情况

发表日期:2017-11-17  作者:学校发展中心 刘峥  阅读次数:

20171116日,华中师范大学黄晓玫书记到华师附小新校建设现场考察工作。黄书记一边听取相关单位介绍新校建设进展,一边走进学生教室详细了解课桌椅等基础设施设备的安装情况。

黄书记反复叮嘱建设单位和有关部门,学校是育人之地,确保师生安全,保证教学秩序稳定绝不能马虎!

在详细了解了新附小内部建设情况之后,黄书记又与到访的市区城管委主要领导视察了正在建设中的校外市政道路。黄书记对建好道路,保障学校排水管网正常使用,满足师生家长交通出行等重大关切问题,与市区城管委领导进行了沟通。