通知公告

当前位置: 网站首页  -  校园动态  -  通知公告  -  正文

华中师范大学党委第六巡察组巡察附属小学党总支公告

发表日期:2022-04-15  作者:  阅读次数:

华中师范大学党委第巡察组

巡察附属小学党总支公告

根据学校党委安排部署,自即日起,校党委第巡察组对我开展巡察,巡察进驻时间15个工作日左右。

巡察工作的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要论述,落实政治巡要求,把“两个维护”作为根本政治任务,紧扣被巡察单位职能责任,深入查找政治偏差,对落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署和教育部党组工作要求情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计等监督发现问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改情况,贯彻落实学校党委、行政的决议决定和工作要求等情况进行监督检查。

现将巡察组成员及联系方式公布如下:

组 长:寇富安

副组长:费克文

成 员:李志雄    陈  哲    方  晗    翟  娟

意见箱地址:附小大门口生贵楼悬挂“师尊”匾额出口处(本部);华中师范大学附属小学南湖校区西门网球场旁(南湖校区)

联系电话(举报电话):15927040165

E-mail: xunchazu0706@ccnu.edu.cn

特此公告。

华中师范大学附属小学