班级管理

当前位置: 网站首页  -  学生中心  -  班级管理  -  正文

吃西餐

发表日期:2009-03-08  作者:佚名  阅读次数:

吃西餐

华中师范大学附属小学三(二)班  徐一涵

一个星期天,天气很好。我和爸妈去看我们的新房子。看完房子以后准备回家。

这时,我提议:“要不,我们去吃西餐?”“吃西餐?好啊!”爸爸笑着说,“我单位附近有一个自助西餐厅很不错,哦们去那儿吧!”“老爸万岁!!!!”我高兴得跳了起来。

到了自助西餐厅一看,那里坐满了人,但最引人注目的是一个女孩,她在弹钢琴,她弹的是一支柔和的曲子,那声音真好听!这是一个多么优雅的地方,我可没来错。

这时,一位穿着整洁的服务生走了过来,很有礼貌地说:“对不起,这里的人满了,请到里屋用餐吧!”

到了里屋,爸爸要我和他一起去拿食品。到了餐厅一看,哇!食品多得真是数不胜数!有牛排、寿司、咸鱼干、冰激凌……我选了一些看上去比较好吃的东西,比如三文鱼,鸡尾虾,牛排等。回到里屋,看到了桌上的餐具:有叉子、刀子和勺子。我学着书上说的左叉右刀,开始大吃起来。

正当我吃得津津有味的时候,又有几个服务生来推荐食品了,包括刚烧烤好的牛排、鸡翅等。你要什么,他就给什么。看着这些热腾腾的食品,我的口水都出来了。爸爸笑着告诉我说,为客人提供刚出炉的烧烤制品,是这家西餐厅的特色。他们服务可真周到!

我吃完后,学着别人也去倒了一杯果汁,小心翼翼地尝了一口,味道可真不错呀!

这时,爸爸妈妈说要回家了,我才依依不舍地离开了这家自助西餐厅。