学生达人

当前位置: 网站首页  -  学生中心  -  学生达人  -  正文

601班文明有礼学生

发表日期:2017-05-02  作者:  阅读次数:

我是华师附小六(1)班的唐浩嘉。我是个热爱学习、诚实守信、乐于助人的少先队员。上课听讲,全神贯注;完成作业,专心致志;帮助同学,义不容辞;待人处事,豁达宽容。对师长,心怀爱戴与尊敬;对生活,心存热爱与感恩。在家里,孝敬父母,热爱劳动,在学习和生活上自理自立;在学校,遵规守纪,尊敬老师,与人为善,谦和有礼,团结友爱; 在公共场所,爱护公物,保护环境,遵守秩序。日常生活中,我时刻谨记用“文明”二字来规范自己的一言一行。
  “予人玫瑰,手有余香”,遵守礼仪,与人为善的同时,我自己也很快乐。 我愿意为校园的美好和谐奉献一己之力。