学生达人

当前位置: 网站首页  -  学生中心  -  学生达人  -  正文

四年级6班第1周文明有礼同学尹张涵煜

发表日期:2017-05-02  作者:  阅读次数:

我是四(6)班的文明有礼同学——尹张涵煜。从小三字经就教会我应该做一名知书达理的好学生,感谢老师和父母帮助我养成了文明礼貌的行为习惯。校园里,无论在哪见到老师,我都会礼貌的叫声“老师您好”; 碰见同学,我会主动上前打招呼。课堂上,我认真听讲,积极主动回答老师的问题。课余时,我尽心尽力完成老师交待的每一件事情,当好老师的小帮手。面对同学提出的问题,就也会耐心讲解,与同学们和谐相处。 生活中,我时刻提醒自己,做一个礼仪少年。“在家做个好孩子,在校做个好学生”是我努力的方向。我还要不断不断的超越自我,做一位名副其实的文明礼仪好少年。