学生达人

当前位置: 网站首页  -  学生中心  -  学生达人  -  正文

四年级3班第一周文明有礼同学

发表日期:2017-04-27  作者:吴梦琪  阅读次数:

大家好!我是四3班的吴梦琪,我是个特别爱看科幻、地理类书籍的女孩,书的世界是我遨游的海洋!我很荣幸成为附小的一员,有那么多优秀的老师教导指引着我,有那么多可爱的同学与我携手共进。在学校我尊重师长、认真听讲、积极参与各项活动;在课间我爱我的同学,我们在一起总是笑声不断;在家里我坚持自己的事自己做,时不时地为家人们制造一些惊喜...... 我的兴趣爱好也是相当广泛,古筝、绘画,英语,体育、旅游是一样没落下,这些经历给了我非同一般的感受,教会我珍惜、感恩、分享、努力......