学生达人

当前位置: 网站首页  -  学生中心  -  学生达人  -  正文

四(1)班文明有礼明星廖悦茗

发表日期:2017-04-25  作者:  阅读次数:

她是一个热爱阅读,勤于思考,善于写作的小才女,曾在学校第三届读书节征文活动中获二等奖,并获“书香少年”称号。乐于探索科学新知,多次参加课外科学探索实践活动,并且助人为乐,经常在团队活动中带头主动帮助年龄较小的队员。作为班上的数学和英语组长,尽职尽责,除了协助老师收发作业本、传达通知、批改同学作业,还帮助基础较弱的同学补习功课。她多才多艺,擅长打乒乓球、游泳、画画和弹钢琴。她还是家里的家务小能手,下厨房、拖地、给妈妈做按摩、照顾植物,样样家务都做得妥妥的。她希望自己成为一个对社会有益的人,而这个目标的实现,首先就要从为班级、对家庭做贡献做起。