学生达人

当前位置: 网站首页  -  学生中心  -  学生达人  -  正文

文明有礼学生张入尹

发表日期:2017-04-24  作者:505班  阅读次数:

文明有礼学生张入尹

华中师范大学附属小学505班

张入尹,今年十一岁,现读于华中师范大学附属小学五年级五班,我勤奋好学、品学兼优、乐观向上、爱好广泛、尊敬师长、团结同学、做事执着、有毅力、是一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。在学校我待人真心,礼貌待人,积极关心他人,在班级里帮助有困难的同学,积极参与班级与学校里的集体活动,为班级努力争取集体荣誉。在家里主动用业余时间帮助家里干一些力所能及的事情,让我的家庭充满了和谐融洽的氛围;在思想上更是积极向上,遵守校规校纪,做一个师长同学都喜爱的“好孩子”;在课堂上总是积极好问好学,有一股不服输的钻劲儿和韧劲儿,成绩也是名列前茅。

校外我也追求全面发展,除认真学习课本知识外,我还特别喜欢看书、绘画、唱歌……看的书有《十万个为什么》《中国青少年百科全书》《格林童话》《水浒传》……等名著和其它知识类书籍,正是由于我养成了良好的看书,促进了我写作水平的提高,我的作文多次作为范文在班级交流,获得了帅才作文一等奖。从6岁起,就一直在学习跆拳道,已经取得了蓝红带段位,经常参加湖北省类比赛,屡次获奖,第一次参赛就获得湖北省第七届“时尚”杯锦标赛季军。通过比赛从中锻炼了我不服输的坚强意志。

我爱学习、爱思考、勤于实践,坚持努力学好各门功课,并且积极参加形式多样的课外活动,了解社会,有一定的实践能力。我就是一个既有爱心、责任心和恒心,又多才多艺的女孩!