爱的力量

发表日期:2007-05-22  作者:吴珍  阅读次数:

爱的力量

()---吴珍

吃完晚饭后,我们一家人去散步。

今天刚好下了一场雨,晚上还是特别凉爽的,让人感到非常舒服.我们不知不觉走到七号楼,又不知不觉走到了图书馆,最后走到了体育馆.可是到了体育馆我就走不动了,然后我对爸爸说:“爸爸,背我一下吧!”爸爸说:“我现在是泥菩萨过河——自身难保啊!

我脑袋一转,对爸爸说:“你知不知道< <大头儿子和小头爸爸>>故事中的一句名言啊?”爸爸说:“不知道。”我学着大头儿子的语气说:“爱就是力量。”说完,我就朝爸爸的脸亲了一口.这时,爸爸蹲下身子笑着说:“你这个小丫头真是鬼点子多!”我咯咯的笑着,连忙趴在爸爸背上,被爸爸一下子背了起来,哇,真爽啊!妈妈见了也笑了起来。走了一会路,爸爸的步子就越来越慢了,我问:“是怎么回事啊?”爸爸说:“我的力量要没了!”我说:“我来给你加力量。”然后我又朝爸爸亲了三口,真是见效啊!爸爸现在的步子的确跟刚才不一样,越来越快了!

“耶!这就是爱的力量!”我在爸爸背上欢呼起来,我们全家人都笑了。

亲爱的小作者,爸爸是多么爱你呀!你知道吗?