我为运动会出份力

发表日期:2007-04-29  作者:四(3)班-张婧  阅读次数:

一年一度的春季运动会已慢慢拉上了帷幕,同学们依然沉浸在运动会的胜利的欢乐中。
    周五上午,我们终于迎来了最能体现班级团队合作精神的项目,也是最另人激动、兴奋的项目---接力赛跑。我就是咱班参加接力赛跑的运动健儿中的一位。
    轮到四年级了,我们排着整齐的队伍向跑道走去。随着一声枪响,头棒同学像一支支离弦的箭冲了出去。第二棒的同学把手伸得无比长,恨不得冲上去抢接力棒,来来回回。终于轮到我了,我的心快跳到嗓子眼了。接过棒的我脚下好像踩着风,飞奔在碧绿的运动场上。
    比赛在同学们的欢呼声与叹息声中结束了。虽然我们班没有夺得第一名的桂冠,但我们依旧高兴,因为我们每人为运动会,为班级出了一份力。我们相信,胜利与荣誉之神一定会降临在四(3)班的。