校务公开

当前位置: 网站首页  -  学校管理  -  校务公开  -  正文

华师附小巡查整改推进会第二次会议召开

发表日期:2022-09-30  作者:  阅读次数:

713日、14日,在华师附小桂子山校区举行了我校巡查整改工作会的第二次会议。会议由学校党支部书记兼校长沈爱华主持。本次会议的主要内容为党总支成员和一校两区全体行政根据巡查组反馈意见讨论提出我校切实可行的整改方案。

会议分为两天进行。第一天由甘爱民校长和杨冬菊校长分别带组讨论整改工作方案。两位校长均围绕班子建设、四风建设、支部建设和队伍建设四个方面带领组员展开讨论。

甘校长组织会议从整改目标、整改步骤、整改措施三大块进行推进。大家进行详细讨论后根据整改报告逐一列出整改措施,形成方案;杨校长小组则将巡查组提出的问题归纳整理进四个主题板块,再将问题逐条对标归类,提出整改意见。

会议第二天由两位校长分别汇报整改方案讨论情况,沈校长做总结发言。他指出,两个讨论组都能将整改意见与校情结合提出具体的整改意见,小组讨论结果显著。班子全体成员均能从学校全局发展展开思考,态度认真。建议刘峥主任将两则报告做好归纳和意见收集,为下一步整改方案实施奠定基础。

撰稿:康   娟

编辑:翁雯婷