党务管理

当前位置: 网站首页  -  学校管理  -  党务管理  -  正文

培根铸魂 牢记使命——华师附小南湖校区党支部主题特色活动之党员干部赋能培训

发表日期:2023-12-21  作者:  阅读次数:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党组织建设,强化党员干部党性修养,增强守初心担使命的思想自觉和行动自觉,提升党员干部的业务能力和综合素养,更好地服务于学校的各项工作。近日,华师附小党总支书记宋涛给南湖校区党支部党员干部进行《培根铸魂 牢记使命》的干部专题培训。

2111E

宋书记从管理的本质是什么、管理的愿景是什么、如何克服“本领恐慌”几个角度为党员干部们进行了管理方法的梳理。同时,对南湖支部的干部们提出几点要求:一是要做到“几个坚持”:坚持办事公平公开原则、坚持底线思维、坚持工作内容有序列化整合的课程意识;贯彻“几个强化”:强化工作的执行力、强化处理突发问题的变通能力。

DE20D

培训后,大家对学习内容都谈了自己的学习感受,也分别从各个部门实际工作出发谈工作内容、工作方法和在此次学习中受到的启发。大家一致表态要以工作实绩检验学习成效,不断提升党支部工作的“战斗力”,更好地为学校高质发展贡献力量。