六(2)曹琳爽作文

发表日期:2008-01-18  作者:六(2)曹琳爽  阅读次数:

“坏蛋”前同桌

作者:华师附小六(2)曹琳爽

今天上午体育课,我正在认真地听老师的“圣旨”,突然感觉脖子一凉,一些砂粒状的东西掉到了身上。我仔细一看,原来是米。

我正在纳闷,听到前同桌幸灾乐祸地对夏晟东说:“哈哈,曹琳爽被我的‘米雨’浇了一顿,嘿……”然后又对我开心地说:“曹太婆,要不要再来洗一次‘米澡’?”

我正要出手拦他,只见他说是迟,那时快,闪电般地举起米瓶,又浇了我个落汤鸡。

我正要破口大骂几句,一想:现在是上课时间,不便说话;再说,女孩要风度翩翩,怎能这时骂人?我也不能失去“女皇”的尊贵身份吧!于是,刚到嘴边的话又收了回去。只是朝他生气地笑了笑。

可是,他并不理解我的笑意,又对他的敌友夏晟东笑着说:“耶……这个曹琳爽真笨,我搞她,她还笑。”

我听了他的话,想想“米雨”事件,我突然心里很不是滋味。心想:“我当年是‘何等威风’?‘腰缠万贯,河东狮吼’。竟被这种人欺负,唉。”

过了一会,强若过来了,看到我身上一堆乱米,拍了拍。我不好意思地、生气地低下了头,一边默默骂他:“哼,你太坏了,让我丢尽了面子。气啊气,真生气,今天气,明天还气,你真想气我啊!”

“嘿嘿,哈哈,你等下就威风不了了,因为强若去告老师了。”我边看着强若去报告老师,心里那个乐啊,就别提了。

“你……”体育老师正在骂训他。“啊,你终于得到了报应。”我乐着想:“谁叫你拿米搞我呢?活该!”

啊,今天天气真好!大家都乐了。可是,我那位前同桌,他却乐不了。谁叫他是“坏蛋”呢?