校内新闻

当前位置: 网站首页  -  校园动态  -  校内新闻  -  正文

华师大校领导视察附小异地共建项目

发表日期:2017-03-07  作者:熊海豹  阅读次数:

华师大校领导视察附小异地共建项目

2月24日下午,华师大校领导马敏、杨宗凯、黄晓玫、蔡红生、彭南生一行在附小校长沈爱华、学校办、基建处、后勤保障部、工会等相关部门负责人陪同下,前往附小异地共建项目工地现场进行了视察。

华师大校领导一行先后来到四楼教室样板间、办公室样板间、三楼400人报告厅等施工现场,附小校长沈爱华介绍了教室办公室的现代化设计,教学用智慧云终端、大屏触控一体机、通过物联网控制的空调、LED灯光、室内空气PM2.5实时监测等信息化特色装备。校领导详细询问了装饰用材,指出要提高环保标准,将师生的健康摆在首位。

随后基建处领导介绍了该项目室外及周边道路等工程的进展,以及附小项目中亟待解决的一些问题,校领导提出了相关意见和建议。

华中师范大学附属小学

2017年3月2日