我的奇思妙想

发表日期:2007-05-20  作者:吴珍  阅读次数:

我的奇思妙想

三年级(5)班  吴珍

你想知道我的奇思妙想吗?那是一双魔法鞋!

我发明的这双魔法鞋可漂亮啦!

一身彩色的花纹,无数各式各样的形状,再加上一双洁白的翅膀,就构成了一双漂亮的魔法鞋。

这双魔法鞋不仅能变换各种花样,还能变换许多的背景和形状。比如变成爱心形、面包形、桃树形、松树形........

它不仅有漂亮的外形,而且还有高超的本领呢!

上学时,你不用走路,只要一跑,魔法鞋就会托起你把你带到学校;如果你在路上遇到坏人,你也不用害怕,你轻轻一抬脚,魔法鞋就会迅速向坏人踢上厉害的一脚,他们就会被吓得逃之夭夭。而且,魔法鞋还会安全地把你送回家。

我放学了想回老家看奶奶,这时就可以穿上它,一蹬即到,还可以吃奶奶做的面后,再一蹬就回到家里做作业了。小明要参加运动会,要是穿上它,保准会拿冠军!李奶奶如果穿上魔法鞋去登山,再高的山也会轻而易举地到达山顶了。

要是你想去大海玩,有了魔法鞋,你便可以在海中自由地游来游去,欣赏各种各样的海鱼,鲨鱼来了也不用怕,魔法鞋会产生一层保护层保护你。

而我现在在想:穿上魔法鞋,我第一就是马上飞到天上去见王母娘娘和她的七个女儿!

这就是我的奇思妙想—— 一双魔法之鞋。