倒霉的星期天

发表日期:2007-05-18  作者:202郑灵毓  阅读次数:

今天,阳光灿烂,我和爸爸要去放风筝,我非常高兴。我是兴奋得早就起来了,等了爸爸半天,总算可以出发了。

我边走边唱着歌,春风轻轻吹拂着我的裙子,我想象着自己的风筝能在天空自由翱翔的情景,心里美滋滋的。

忘了给你们介绍我的风筝了,是前两天妈妈带我去超市时,我自己挑选的。那天,我一眼就看中了一个美人鱼的风筝,美人鱼可是我最喜欢的童话人物之一哦,风筝上那可爱的美人鱼的笑脸,一条美丽的鱼尾,真让我爱不释手啊!妈妈说,那样大的风筝不太好放的,我可不管呢,就这样,我拥有了这条“美人鱼”。当时,我和妈妈还在外面放了一会,因为妈妈说风向不好,风筝老是打转转,就没能放成功。今天,是爸爸带我放风筝,他的经验很丰富的,我想,这次一定成功!

不知不觉,我和爸爸走到了崇文广场,爸爸摆好了风筝准备放飞,他迎着风边跑边放线,可是,都失败了。唉,真着急!爸爸拿着风筝仔细观察了一番,说:“我知道为什么飞不起来了。”我奇怪地问:“不是都好好的吗?”爸爸说:“风筝中间还差一根棍子,只能下星期我帮你找根棍子安上。”我的表情比哭还要难看,爸爸忙安慰我说:“咱们回去下棋吧!”我高兴地答应了。

下了几盘棋,我赢了几盘,但是没有放成心爱的风筝啊!真是个倒霉的星期天!