打雪仗

发表日期:2007-05-09  作者:三(5)班  阅读次数:

打雪仗

今天早上,我起来惊奇的发现窗外有许多白色的东西,这难道是天堂?我觉得我自己还没睡醒,于是跑到厨房洗了把脸,这下子清醒了,原来是下雪了,我高兴的一蹦三尺高。

雪洁白的像鹅毛一样,真像是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”

我赶紧吃完饭,然后迫不急待地奔向学校。在路上,我看见了树上堆着一层洁白的雪,像一位白发苍苍的老爷爷的胡子,路边的小花小草们穿上了一身白白的大棉衣。看见这些,我心里高兴极了!步子也更快了.

我来到学校,看见一切都那么新鲜,操场上不再是那么孤零零的了;每走一步,脚下就会有"咔嚓"的声音.

我的手不知不觉的拿了一团雪,向前扔去,只听见啪的一声,雪球刚好砸到了树上,这时,我突然有个奇思妙想:如果我练好了射击,那我不就可以打雪仗了吗?于是,我拼命地练,终于练了一身好功夫。

于是我和同学来了一场激烈的“战斗”。

下课铃声响了,我幸运的跟了刘嘉麒和吴佳琪一队。“战斗”开始了,我们一起向对方扔去,对方的 “炸弹”如雨点般飞来,我们左抵右挡,可还是难以招架.在这紧要的关头,我对我们队员说:“你们先在这顶住!”说完,我就带了两颗又白又大的"炸弹",悄悄地溜到了他们的基地,如神兵天降,忽然出现在严文涛面前,扔出了那两颗“炸弹”,这时严文涛的眼镜上双多了两层霜,我边撤边防守。忽然一团雪球直飞过来,我赶忙一转身,躲了过去,可不料又打来一团雪球,让我吃了个雪馅包子........

雪纷纷扬扬下的更大了,我们的"战斗"也更激烈了.

下雪的感觉真好呀!

三(5)班  汪虎